16 de abril de 2011

Fénix FS 3 - 5 Freiduría Stop

Partido de dos caras, de ahí la afoto, por parte de nuestro Fénix. Muy buena primera parte en la que dominamos el juego y el marcador con un resultado poco habitual para nosotros de 3-0, con goles de Pepelu, Nardi y Maga (golazo este último). Llegamos al descanso sufriendo por aguantar ese resultado y afrontar la segunda parte con esa gran ventaja.
Lo malo es que la actitud mostrada en el primer tiempo no se sostuvo tras la reanudación más que un par de minutos. Nos atenazaron los nervios o el miedo por dejar escapar la ventaja y fue eso lo que pasó precisamente. Nos echamos descaradamente atrás, defendiendo mal, y para colmo no éramos capaces de hacer ninguna cosita en ataque. Tuvimos solo un par de oportunidades y por contra permitimos al rival llegar prácticamente hasta la cocina a causa de nuestros errores defensivos.
En definitiva que da mucho coraje perder así pero por otra parte estamos compitiendo al nivel que exige la categoría. Es una pena que no hayamos cosechado los tres puntos pero está claro que sabemos el camino que tenemos que seguir y los errores que no podemos volver a repetir. Muchos ánimos a los asistentes: Migue, Ricky, Maga, Nardi, Pepelu, Seca, ToniM, PacoM, Fernando y Sergioli, dirigidos por Mr Ruli debido a su lesión en el dedo del pie. Mención especial a nuestra única fan de la jornada, Noemí, que casi nos ve ganar. ESE FENIX OEEE!!!!