1 de mayo de 2011

Qué partidazo!!

Esta es la breve historia del partido que enfrentó al Fénix contra el líder, Regina Pacis, este domingo. Con los cuerpos aún deteriorados por el esfuerzo del día anterior y con sólo un recambio en el banquillo había que tirar de "bemoles"...y así hicimos. Empezamos fuertes y concentrados (y así estuvimos todo el encuentro) para dominar el marcador al descanso 3-2 (goles de Sergioli, Maga y uno en propia puerta, aunque en el acta fueron 'güenagente' y se lo apuntaron también a Sergioli, tranquis que no subirá a sus estadísticas, jeje!). Además del resultado, que era francamente bueno, lo mejor eran las sensaciones: estábamos todos a una, muy concentrados en defensa y buscando siempre hacer daño en ataque generando muchas ocasiones.
Tras el descanso tuvimos la mala suerte de encajar rápidamente un gol con el balón resbaladizo debido a las dichosas goteritas y los charcos en la banda. Nos repusimos y volvimos a marcar por mediación de Maga, experto en el arte de los dobles-penaltis, y fue entonces cuando entró en escena de manera más evidente el cansancio. El partido había sido muy duro y los estábamos notando: la espalda de Chiki, la espinilla de Raúl, el hígado de ToniM, las rodillas de Maga y el tobillo y aductor de Sergioli... dieron como resultado unos últimos 5 minutos en que nuestros cuerpos no podían más. Con un cambio más (Emilio faltó por ponerse malito, un besito cari) seguro habríamos estado en la pomada hasta el final. Aún así no nos rendimos y lo intentamos hasta el final. Qué alegría ser del Fénix... hoy más que nunca! Partidazo señores: Migue, Ruli, ToniM, Chiki, Maga y Sergioli, con Mr Seca en la banda. Resultado final de 6-4, pero nos vamos contentos a casa y con el cuerpo lleno de lesiones. Nos va la épica, pediremos a la Federación jugar siempre con los primeros. ESE FENIX OEEEEEEEEE!!!