28 de abril de 2013

Disaster zone

No hay crónica hoy. El gran Nardi ya ha hecho un resumen extraordinario del partido en el wassap del Fénix. Aquí solo expresaré mi malestar por el partido, por las sensaciones, por el desánimo y, sobre todo, por la falta de espíritu de equipo mostrado.

Con Lama en paradero desconocido bien pronto empezamos a entrar en zona desastrosa. El rival nos apabulló con 5-0 al descanso. Y en el tiempo de recuperación fue donde vino lo peor (que ya es decir) del partido. Agu quería salir de la portería (lógico y normal) y se lo pidió a PacoM... este accedió aunque con reservas y es que no era plan de que, pa una vez que viene, se pusiera bajo palos. Total, que se ofreció Nardi, Emilio y Chiki...que finalmente fue quien se puso de portero. Y luego, a mitad de la segunda parte, Emilio.

¿Y Carlos?...(cri cri...cri cri)... ni mú quillo! Si miran ustedes, avispados lectores del blog del Fénix, las estadísticas de esta temporada, verán que hemos tenido 8 porteros diferentes... solo 4 personas se han librado de ponerse bajo palos (y una de ellas es Seca que ha venido únicamente a tres partidos).

Querido Carlos, aquí hay que remar todos en la misma dirección... aunque el barco haga aguas por todos lados. En estas situaciones lo último es ponerse remilgado y exquisito: si te toca ponerte de árbitro, portero, recogepelotas o utillero tendrías que hacerlo por el bien del equipo.

Total, que paso de seguir calentándome yo solo... ah, por cierto, el gol fue de PacoM, un golazo! Muchas felicidades a Paco por batir su record goleador en una temporada.