12 de diciembre de 2010

Viva el Fénix manque pierda...

A pesar de la derrota 6-2, contra uno de los gallitos de la categoría, todos salimos satisfechos del pabellón Blanca. Los tuvimos contra las cuerdas durante muchos momentos del partido. Comenzó el choque con un Fénix alegre, rápido y con descaro. Tuvimos muchos ocasiones y pudimos haberla liado de haberlas materializado. Como es costumbre no hubo mucha fortuna de cara a puerta y lo terminamos pagando, con un resultado que estuvo apretado hasta el final puesto que los dos últimos goles del rival se produjeron prácticamente en los últimos dos minutos.
Destacaremos, aparte de la labor de todo el equipo,que sólo tuvo un bajón de intensidad al principio de la segunda parte, la actuación de Marquinhos que tuvo que lucirse como portero, arriesgando el físico y jugando mermado durante casi todo el choque. Nardi estuvo espectacular en la definición de sus dos golitos, el segundo con su "nardipaninha", regate patentado. Chiki, Seca, Ruli, Fidi, Pepelu, PacoM y Sergioli se dejaron la piel en el campo un fin de semana más... estamos en el buen camino! Ánimo y a por el siguiente rival y último partido del 2010. ESE FENIX OEEEEEEEEEEEEEEE!!!!