19 de marzo de 2011

Electricidad Veedor 8 - 3 Fénix FS

Bajó la marea, amigos. El Fénix no tuvo una de sus mejores tardes según nuestro informador Emilio "Lama", jeje! Los asistentes (Fernando bajo palos, Ruli, Ricky, Maga, ToniM y Emilio) lo dieron todo pero no estaba la cosa para muchos alardes. Desde aquí queremos agradecer especialmente a todos aquellos jugadores que se han puesto de portero este año en las jornadas que no hemos tenido a Migue o Agu... mucho arte Marquete, Maga, Ruli y Fernando!

La crónica desde la distancia la abrimos con un marcador al descanso de 3-0 que, sin ser definitivo como bien vimos la semana pasada, dejaba muy cuesta arriba lo que quedaba de encuentro. Partido frío de nuestro Fénix que encajó tras la reanudación cuatro goles más hasta completar un 7-0 apabullante en el luminoso. El rival, que no era para tanto según Emi, se sabía ganador a las alturas del partido en que abrimos nuestra cuenta goleadora. Gol de Emilio quedando once minutos para el final. De ahí hasta la conclusión podemos destacar otro golito de Emilio, nuestro gran pichichi, y el primero de Maga esta temporada.

Desde este blog darle al gran "capi" Maga nuestra más sincera enhorabuena por haber vuelto y por haberse estrenado tras tan solo tres partidos disputados. El resultado final de 8-3 lo vamos a olvidar pronto para prepararnos mentalmente de cara al siguiente choque con Grúas Marcos, gran clasicazo! Un abrazo a todos y nos vemos dentro de siete días! ESE FENIX OEEEEEEEEEEEEEEE!!!!