14 de marzo de 2011

Loreto 3 - 3 Fénix FS

Por fin. Obtuvimos un punto que sabe a victoria en el ánimo del Fénix por el esfuerzo realizado durante el partido. Los asistentes: Ruli, que hizo las veces de portero, Paco y ToniM, Ricky, Nardi, Emilio, Fidi, Pepelu y Sergioli. Con la dupla técnica formada por Seca y Toño el espectáculo estaba garantizado.

La cosa empezó reguleras con el penalti cometido por ToniM ante el que nada pudo hacer Ruli. Hay que destacar la enorme actuación de nuestro portero de circunstancias que estuvo sembradito convirtiéndose en una de las claves del resultado final (incluso "salvó", o no, un gol sobre la línea...fantasmazo total) El rival demostró en los primeros minutos que tenía velocidad y toque pero el Fénix solo concedió otros goles en un despiste y una jugada desafortunada en la que el balón pasó por debajo de las piernas de Toni y Ruli...menos mal que antes del descanso pudimos inaugurar el marcador con un golito de Sergioli: 3-1 al descanso y lo mejor que estaba por venir.
Segunda parte para enmarcar, imposible destacar a un solo jugador. Como ya hemos dicho me quedo con Ruli, parando doble-penalty y falta sin barrera, y por supuesto con el bigoleador de la tarde: Ricky. El primer gol tras recibir ToniM de espaldas, aguantarla, pisarla y dejársela a la media vuelta a nuestro Ricardo que la puso rasa y fuerte al palo largo. El segundo tras robo en presión del Fénix, asistencia de Pepelu y gol del empate con algo de suspense. Incluso tuvimos la oportunidad de acabar ganando con el tirito a la media vuelta también de ToniM que casi se cuela por la escuadra.

Total: partidazo de todos, todos, incluído el pedazo de par de entrenadores que tuvimos.  Os voy a nombrar otra vez a todos ome: Ruli, ToniM, PacoM, Ricky, Nardi, Fidi, Emilio, Pepelu y Sergioli... Esperamos que este sea el punto de inflexión en la temporada. Ya no tenemos el peso del cero en el casillero de los puntos, era cuestión de tiempo. A seguir así! ESE FENIX OEEEEEEEEEEEE!!!