19 de febrero de 2011

Fénix FS 2 - 6 Construcciones Cercádiz

Alguno dirá: "Jí ome, otra vez nos vas a contar que el Fénix mereció más"... pues sí, amigos! Una semana más echamos el resto en la pista y le pusimos las cosas bien duras al rival. Al descanso tan solo nos ganaban 1-0 gracias a que no se lanzó un doblepenalty inventado por el árbitro dado que se llegó al final de los primeros 25 minutos. Hay que decir que el árbitro, si bien no tuvo incidencia directa en el resultado, fue minando poco a poco nuestra moral por sus desafortunadas decisiones en perjuicio de nuestros intereses. Otro personaje del partido fue sin duda el portero rival que la verdad estuvo sembrado parándolo todo, incluso con la cara. No supimos aprovechar su debilidad en los balones por bajo y su tendencia a dejar rechaces en el área.

Durante prácticamente todo el encuentro estuvimos bien, teniendo más ocasiones que el contrario y con más posesión de la pelota, cosa poco habitual. Los valientes que formaron parte del Fénix esta semana fueron: Agu, Seca, Ricky, Chiki, Emilio, ToniM, Maga y Sergioli; dirigidos desde el banquillo por Ruli y Markete que ejercieron la función de entrenadores. Los dos golitos del Fénix fueron de Emilio como viene siendo habitual...aunque luego en las actas de los partidos siempre se los pongan a otros, Markete en este caso, jejeje!

En definitiva, seguimos por la buena senda de una actitud comprometida y luchadora por la que, tarde o temprano, llegaremos al ansiado triunfo. Salir orgullosos cada jornada del trabajo realizado es una alegría y estoy convencido de que este equipo ha aprendido de lo vivido en la primera vuelta de la liga... Felicidades a todos por el compromiso y esfuerzo demostrados! ESE FENIX OEEEEEEEEEE!!!