16 de enero de 2011

Fénix FS 4 - 5 Regina Pacis

Partido de alto voltaje el vivido esta semana en el Gadir. Nuestro Fénix plantó cara durante toda la primera mitad, con una salida en tromba y dominando en el marcador 4-2 al descanso, con goles de Emilio (2), Fidi  de cabeza y Sergioli,  pero en la segunda parte comenzó el juego sucio por parte del rival. Nos presionaron durante toda la segunda parte al tener que remontar y no supimos transformar las contras que dispusimos para cerrar el partido. Posiblemente de forma premeditada para descentrarnos y romper la dinámica, la cosa se puso fea con empujones, manotazos y patadas a destiempo que no fueron cortadas por el colegiado. El momento álgido de la marrullería y la falta de deportividad se produjo cuando nos marcaron el quinto y definitivo gol al encararse inmediatamente el autor del tanto con Migue de una manera sorprendentemente eufórica. Tras medio segundo en el que cualquier cosa pudo haber ocurrido Migue se contuvo porque el energúmeno bien merecía un buen cosqui, jeje! Es una lástima que el partido terminase con amago de tangana. Desde luego no se nos puede achacar a nosotros porque somos todo un ejemplo de deportividad en nuestra dilatada historia y sí a habernos enfrentado a una auténtica panda de niñatos, ea!
Esta vez lo tuvimos más cerca que nunca pero no por ello nuestra moral ha salido resentida sino todo lo contrario. La próxima jornada como siempre tendremos la mejor versión del Fénix porque a cada semana que pasa lo estamos haciendo mejor.

Uyyy qué malo malísimo el calvo de la mopa...y encima nos gana!