9 de octubre de 2011

Partido en el fango

Así fue. Partido con poca calidad, poco fiurbo y pocos goles. Lo mejor del partido que nadie se escoñó, la actuación de Migue (que nos salvó de unos cuantos goles) y que en la segunda parte apretamos como debe apretar nuestro Fénix siempre. Una pena que se nos escapara esta oportunidad de puntuar ante un rival de los flojitos de la categoría. El gol de Sergioli hizo que los últimos minutos soñásemos con la remontada pero no pudo ser.
Así que toca esperar a la siguiente jornada para inaugurar el casillero de los puntos. Al terminar el partido el consejor de administración llegó a varios acuerdos:
- contratar los servicios del Mourinho del futbol-sala gaditano para que nos haga mejor equipo.
- seguir negociando el tema camisetil con Deportes Romero con la posibilidad de patrocinio...

Total, nos vemos la semana que viene con muchas ganas y a ver si conseguimos darnos un alegrón! ESE FENIX OEEEEE!!!